【注意!】料理によく使う"ジャガイモ"実は危険!?
どうも、こんにちは。
料理人のゆういちです!
今日お伝えすることを、
読まなければ、
あなたは
食中毒にあたり、
吐き気や意識障害と
いった症状が起き、
怖くて食べれなく
なってしまいます!!
ですが、
お伝えする内容を
読むことで、
あなたは
食中毒を防げ、
血圧を抑えられ、
美味しく食べることが
できます!!!
それでは、今日
お伝えすることは
じゃがいものした処理に
ついてです!
では、どうやって
すればいいのか!
1.しっかり洗う
2.皮ではなく芽を取り除く
3.水から茹でる
このステップでやっていけば
バッチリです!!!
今日から
健康でおいしい料理を
作れるよう
実践して行きましょう!!!